انعــقاد مجلس إدارة مديرية الجامعة لسنة 2019/2020

02 Sep 2019

تحضيرات الدخول الجامعي وتسليم واستلام مهام إدارية

انعقد مجلس إدارة مديرية الجامعة لسنة 2019/2020، اليوم الاثنين 02 سبتمبر 2019 بقاعة الاجتماعات لرئاسة الجامعة، حيث اجتمع السيّد مدير الجامعة البروفيسور عيلام الحاج بإطارات ومسؤولي الجامعة ممثلة في السادة: نواب المدير، الأمين العام للجامعة، عمداء الكليات ومدير المعهد.

يهدف هذا اللقاء إلى التطرق لعدّة محاور تضمن دخول جامعي متميّز للسنة الجامعية الجديدة 2019/2020، حيث جاء ضمن أهمّ هذه النقاط ما يلي:

• مناقشة أهم التحضيرات والاستعدادات التي اتخذتها إدارة الجامعة لاستقبال الطلبة في مختلف الأطوار، سيما الطلبة الجدد الحاصلين على شهادة البكالوريا.

- تعيين الأستاذ الدكتور بن عناية جلول نائبا مدير الجامعة المكلّف بالتكوين العالي في الطورين الأول والثاني والتكوين المتواصل والشهادات وكذا التكوين العالي في التدرج.

- تعيين الدكتورة شيشة نوال في منصب عميد كلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير خلفا للأستاذ الدكتور بن عناية جلول.

ttt min  reccttt min

Rue Thniet El Had Khemis Miliana Wilaya de Ain Defla - Algerie.

Tel :(+213) 27556844 /fax

Email: secretariat.rectorat@univ-dbkm.dz