تسليم واستلام مهام

15 Fév 2021

تمّ اليوم الاثنين 15 فيفيري2021 بقاعة اجتماعات مديرية الجامعة وبحضور رئيس الجامعة البروفيسور "عيلام الحاج"، والسادة نواب مدير الجامعةوعمداء الكليات، تسليم واستلام مهام كل من :

-الأمين العام للجامعة بين السيد "ولحين بلحسن " ومستخلفته السيدة "بن سماعيلي سامية " ،

-نائب مدير الجامعة المكلف بالتنمية والاستشراف بين الأستاذ "بن مقدم نصر الدين" ومستخلفه الأستاذ " بوكدرون يوسف"،

- عميد كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية بين الأستاذ "دوحة عبد القادر" ومستخلفه الأستاذ " بويحي نصر الدين"

حيث ثمن السيد مدير الجامعة المجهودات التي بذلها السادة الإطارات في العمل خلال فترة تسييرهم لكل من الأمانة العامة للجامعة و نيابة مديرية الجامعة للتنمية والاستشراف وكذا عمادة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية، مقدّما لهم الشكر والامتنان عن جدّيتهم واخلاصهم في أداء مهامهم، متمنيا للإطارات المستخلفة التوفيق والسداد في أداء مهامهم الجديدة .

Rue Thniet El Had Khemis Miliana Wilaya de Ain Defla - Algerie.

Tel :(+213) 27556844 /fax

Email: secretariat.rectorat@univ-dbkm.dz